Бескрайнее море.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Бескрайнее море. > Не спеша к счастью.  29 августа 2015 г. 03:41:05


Не спеша к счастью.

Мака тян 29 августа 2015 г. 03:41:05
Я всегда верила в приметы, гороскоп, судьбу, Бога, и это делало меня счастливой. В своём воображении я создала себе идеальный мир, ему я долгое время и придерживалась. С двух до семи лет, я провела в Нижегородской детской больнице. Не скажу, что мне было там скучно. Один врач любил мои сказки, иногда он приходил, садился и говорил, что готов к фантастическим рассказам. Для той меня было счастье рассказывать ему невероятные выдумки. Это был очень понимающий человек. Ещё там были добрые дети и всепрощающие медсёстры, вишнёвый сок и запах медикаментов(он до сих пор мне нравится).
Ирония в том, что выйдя из больницы я была просто не готова к реальности. Поэтому у меня были пробелы в учебе и проблемы с одноклассниками.С семьёй я вела себя по другому.
Когда родители разводились, я понимала, что так надо, не задавала тупых вопросов и не препятствовала. У меня было осознание того, что это два совершенно разных человека, со своими совершенно разными заморочками. Мой идеальный мир с их разводом не разрушился. Наоборот, я нашла подпитку.
Моя мама невероятна, я ей горжусь, за то, что нашла в себе силы уйти от плохой жизни. Она не стала ничего делить с отцом, просто взяла меня за руку и шагнула в совершенно другой мир. Долгое время мы жили на частной квартире. Мама постоянно работала, тешила себя надеждами о своей. А я всё своё детство провела под клеймом "странного" ребёнка. Я часто проваливалась в какие-то свои мысли,я жила в своём мире.
Когда мне было восемь моя мама попала в страшную аварию, о которой я не знала. Тогда я только и могла, что жаловаться на то, что "приходится жить с бабушкой". Она каждый день читала молитвы, а я не понимала зачем она это делает и заставляет меня. Не помню как узнала о маме, но от осознания, что дорогой мне человек в тяжелом состоянии на операционном столе, мне было плохо.В это время главной моей опорой стала бабушка, она помогала развеять глупые мысли и страх. Мой главный союзник. Когда весной я увидела маму, я почувствовала сильное облегчение, а потом бесконечную радость. Пожалуй это один из самых счастливых дней в моей жизни. Как и во многих книгах счастливый конец - это только начало длинной жизни. Каждый человек переживал боль от потери близкого человека. С этим пришлось столкнуться и мне.
В десять я потеряла бабушку. Готова поклясться, что проплакала неделю или даже больше, я смутно помню, что тогда происходило вокруг, я выпала. Странное чувство, будто дорогой тебе человек далеко уехал, а ты не можешь с ним связаться из-за плохой сотовой связи, чувство бесконечной тоски вперемешку с горечью и даже обидой. Со временем всё проходит. На месте пустоты, возникшей со смертью моей бабушки, постепенно появлялись знания, которые перерастали в разум. Я увидела вещи в ином свете: мне открылся мир таким, каков он есть.
Когда мне исполнилось двенадцать мы переехали, теперь уже в свою собственную квартиру, дела наладились. Мама встретила свою любовь, а я друзей, которые мирятся с некоторыми моими странностями. Счастье появилось со временем.
В моей жизни были, есть, и всегда останутся, три героини : мама и две бабушки. Одна из них научила меня состраданию, показала, что такое вера и милосердие, та,которую я больше никогда не увижу. Вторая научила меня уважать себя, никогда не останавливаться на достигнутом. Очень умная, весёлая и душевная.
Истинное счастье - это находится в кругу близких людей, сохранять ценностные ориентиры.


Категории: .
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Комната МедСесТёр И АлекСа ЭванСа===))))) 30 августа 2008 г. Roxy Cox в сообществе ПсиХушКа На ВыеЗде=)
ABC облегченная 23 июня 2013 г. Эля.S
История Windows на базе NT 27 марта 2008 г. Королева осени Nano Shell32.dll
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Бескрайнее море. > Не спеша к счастью.  29 августа 2015 г. 03:41:05

читай на форуме:
пройди тесты:
видео винкс
Люблю только тебя (про Билла и тебя)№4
11111
читай в дневниках:
...
...
продолжаю искать пикси!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх